Benachrichtigungen für „Priorisierter Posteingang“ und „Andere“

  • Mobil

  • Desktop

  1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.

  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „Gear” Icon oben rechts.

  3. Wähle das Konto, dessen Einstellung du ändern möchtest.
  4. Unter “Neue Nachricht >> Benachrichtigungen” kannst du diese jetzt individuell einstellen.

 

  1. Klicke auf dein Profilbild, um in das Menu zu gelangen.
  2. Wähle das Konto, dessen Einstellung du ändern möchtest.
  3. Unter “Abzeichen” kannst du aktivieren/deaktivieren, ob neue Nachrichten angezeigt werden sollen.

 


We hope this was helpful!
If you go through these steps and still have trouble, shoot us an email and we’ll be happy to help 😎

chat@spikenow.com