Exklusives Angebot für 1&1 IONOS Kunden

Spike und 1&1 IONOS kooperieren, um dir eine völlig neue und innovative Art der Kommunikation rund um die E-Mail vorzustellen. Unkompliziert und einfach – teste Spike jetzt kostenlos! Bist du begeistert, upgrade auf Premium!

Kostenlos for 1&1 IONOS Kunden

Premium Plan

Konten
  • 1 kostenloses Business-Konto
  • unbegrenzte private Email-Konten*
  • Unbegrenzte Business-Konten – exklusives Angebot für 1&1 IONOS Kunden
Volltextsuche der Nachrichtenhistorie
  • begrenzt auf 100k Nachrichten
  • Unbegrenzte Suche
Plattformen
  • iOS, Android, MacOS, Windows und Web-Browser
  • iOS, Android, MacOS, Windows und Web-Browser
Support
  • Basis E-Mail Support
  • Priorisierter E-Mail Support
Preise (pro Business-Konto)
  • 1 kostenloses Business-Konto
  • € 2.99 pro Business-Konto (jährliche Zahlungsweise)
  • € 3.99 pro Business-Konto (monatliche Zahlungsweise)

*Private E-Mail-Konten sind allgemeine E-Mail-Adressen wie z.B. Gmx.net, WEB.DE, Gmail.com, Yahoo.com, etc.

Du hast ein Team? Sprich uns an, um alle Vorteile von Spike kennenzulernen!