Links öffnen mit Spike

Spike bietet alle Möglichkeiten, um Links zu öffnen.

Du kannst folgendes verwenden:

 

  • Interner Spike Browser – für eine unglaublich schnelles Erlebnis.
  • Interner Safari-Browser – Öffnen von Links in Safari innerhalb Spike (ohne Öffnen der eigentlichen App)
  • Safari oder Chrome – Öffne Links mit deinem bekannten Browser, um bei deinen Apps angemeldet zu bleiben.

 

So änderst du, wie Spike deine Links öffnet:

 

  1. Wische nach rechts, um ins Menü zu gelangen.
  2. Gehe zu den Einstellungen E-Mail Einstellungen
  3. Scrolle nach unten zu “Werkzeuge”.
  4. Tippe auf “Fortgeschrittene Einstellungen”.
  5. Tippe auf “Öffne Web Links” und wähle deinen bevorzugten Browser.


We hope this was helpful!
If you go through these steps and still have trouble, shoot us an email and we’ll be happy to help 😎

chat@spikenow.com