Warum sollte mein Team Spike verwenden?

Es gib keinen Grund, warum dein Team Spike nicht verwenden sollte! Wieso sollte dein Team noch eine Software nutzen, wenn alles, was ihr braucht, schon in deiner E-Mail App steckt? Der Großteil eurer Kommunikation, ob intern oder extern, findet eh in deiner E-Mail App statt – dann halte doch die Konversation da am Laufen, wo du auch gerade bist. Es gibt keinen Grund, zwischen verschiedenen Programmen hin und her zu springen – alles, was du brauchst, ist dank Spike bereits in deiner E-Mail App vorhanden. Inklusive „Sprachnachrichten“, „Sprachanrufe“, „Videoanrufe“ oder „Gruppen“ für Teamarbeit.