Welche Freigaben benötige ich für Android?

• R/W externer Speicher – wird benötigt, um Zugriff auf Anhänge zu erhalten und zu speichern.
  • Kontakte – wird benötigt, um auf E-Mail-Adressen zuzugreifen, die du in deinem Smartphone gespeichert hast.
  • Account– wird benötigt, um Accounts aus deinem Smartphone (z.B. G-Mail) Spike hinzuzufügen.
  • Kamera – wird benötigt, um (bereits existierende) Bilder für Anhänge und um die Videofunktion für Videos nutzen zu können (optional).
  • Mikrofon – wird für Sprach-Anhänge und Sprach-/Videoanrufe benötigt (optional).
  • Bluetooth – wird für Video Benötigt (optional).
  • Toneinstellungen – wird für Video Chat benötigt (optional).
  • Standort – wird zum Teilen von Standortanhängen benötigt (optional).
  • Vibration– wird für Benachrichtigungen via Vibration benötigt.

We hope this was helpful!
If you go through these steps and need more help, our team will be happy to help 😎