Wie ändere ich meine E-Mail Signatur?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts oder tippe auf dein Profilbild, um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „Gear” Icon oben rechts.
  3. Wähle das Konto aus, dessen Signatur du ändern willst.
  4. Gehe zu „Old School E-Mail Einstellungen“ > > Unterschrift >> Bearbeite deine E-Mail Signatur.
  5. Lege deine neue Signatur fest.

Anmerkung: Im Moment unterstützen wir keine Bilder. Möchtest du deiner Signatur ein Bild hinzufügen, benötigst du eine URL.

1. Klicke auf dein Profilbild, um ins Menü zu gelangen.
  2. Klicke auf „Einstellungen“.
  3. Wähle das Konto aus, dessen Signatur du ändern willst.
  4. Gehe zu „Old School E-Mail Einstellungen“ > > Unterschrift >> Bearbeite deine E-Mail Signatur.
  5. Lege deine neue Signatur fest.

Anmerkung: Im Moment unterstützen wir keine Bilder. Möchtest du deiner Signatur ein Bild hinzufügen, benötigst du eine URL.