Wie beantworte ich Nachrichten?

• Mobil

• Desktop

Bei Spike gibt es verschiedene Möglichkeiten, zu antworten:

Der schnellste Weg ist es, auf den unteren Teil des Nachrichtenverlaufs zu tippen, wo Antworten steht (hat die vorangegange Nachricht einen Betreff, erscheint dieser dort).
Antworte auf eine bestimmte Nachricht innerhalb des Verlaufs:

1. Tippe länger auf die Nachricht, die du beantworten willst.
  2. Die Nachrichten-Toolbar erscheint über der relevanten Nachricht.
  3. Tippe auf den linken Pfeil, um zu antworten.

Das ist vor allem dann praktisch, wenn du verschiedene Nachrichten hast und auf eine bestimmte Nachricht antworten möchtest.

Klicke einfach in die Textbox und schreibe deine Antwort.
Falls die vorangegangene Nachricht einen Betreff hat, siehst du ihn in der Textbox. Diese Voreinstellung kannst du ändern. Klicke dafür auf das kleine x über der Eingabezeile und du schreibst eine ganz neue Nachricht.

Eine weitere einfache Möglichkeit:

Bewege die Maus über die Nachricht, die du beantworten möchtest. Rechts neben der Nachricht erscheinen nun einige Optionen. Um zu antworten klicke auf den linken Pfeil.

Tastaturkurzbefehle:
Mit dem MAC antworten

Mit Windows eine neue Nachricht erstellen > > Ctrl+Alt+R To Reply on Mac