Wie kann ich den Vermerk „Dieser Kontakt verwendet Spike“ aus meiner E-Mail Signatur entfernen?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „Gear” Icon oben rechts.
  3. Wähle das Konto aus, dessen Signatur du ändern willst.
  4. Gehe zu „Old School E-Mail Einstellungen“ > > Unterschrift >> Bearbeite deine E-Mail Signatur.
  5. Tippe auf die 3 Punkte > > Wähle „Profil nicht verwenden“ aus.

Damit entfernst du den Vermerk „Dieser Kontakt verwendet Spike“ aus deiner E-Mail Signatur.

1. Klicke auf dein Profilbild, um ins Menü zu gelangen.
  2. Klicke auf „Einstellungen“.
  3. Wähle das Konto aus, dessen Signatur du ändern willst.
  4. Gehe zu „Old School E-Mail Einstellungen“ > > Unterschrift >> Bearbeite deine E-Mail Signatur.
  5. Wähle “Profil nicht verwenden” aus.

Damit entfernst du den Vermerk „Dieser Kontakt verwendet Spike“ aus deiner E-Mail Signatur.