Wie kann ich ein iCloud-Konto mit Spike verbinden?

Bitte beachte, dass iCloud ein spezifisches App-Passwort benötigt.

1. Logge dich in deinem iCloud-Konto ein (gehe dafür in deinem Browser auf die Seite: Appleid.apple.com).
  2. Wähle unter Sicherheit > > Spezifisches App Passwort > > Passwort erstellen aus.
  3. Verwende das generierte Passwort mit deiner primären Apple ID, um dich bei Spike einzuloggen.
  4. Um dein E-Mail Konto zu verbinden, müssen 4 bestimmte Ordner festlegt werden: Posteingang, Gesendet, Papierkorb und Archiv.
  5. Wähle alle fehlenden Ordner aus.

Genieße jetzt alle Spike Vorteile!

Mehr Informationen findest du unter: https://support.apple.com/en-il/HT204915