Wie kann ich mein Profilbild festlegen?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts, um ins Hauptmenü zu gelangen.
  2. Tippe im Hauptmenü auf das „Gear“-Icon oben rechts oder auf Einstellungen.
  3. Wähle den Account aus, dessen Profilbild du ändern möchtest.
  4. Tippe auf dein Profil.
  5. Jetzt kannst du ein Bild hochladen, ändern oder dein Facebook Profilbild verwenden.

1. Klicke auf dein Bild oben links.
  2. Klicke auf „Einstellungen“.
  3. Wähle das Konto aus, dessen Profilbild du ändern möchtest.
  4. Unter “Profil” kannst du jetzt ein neues Bild hochladen, ändern oder dein Facebook Profilbild verwenden.