Wie kann ich meine Signatur entfernen?

  • Mobil

  • Desktop

  1. Wische nach rechts oder tippe auf dein Profilbild, um in das Menü zu gelangen.
  2. Unterhalb deiner Konten findest du die Einstellungen.
  3. Wähle aus, welches Konto du ändern möchtest.
  4. Unter “Old School E-Mail Einstellungen >> Unterschrift” kannst du deine Signatur ändern.

 

 

  1. Klicke auf dein Profilbild oben links.
  2. Unterhalb deiner Konten findest du die “Einstellungen”.
  3. Wähle aus, welches Konto du ändern möchtest.
  4. Unter “Old School E-Mail Einstellungen >> Unterschrift” kannst du deine Signatur ändern.

 

 


We hope this was helpful!
If you go through these steps and still have trouble, shoot us an email and we’ll be happy to help 😎

chat@spikenow.com