Wie kann ich Spike als meine Standard-Email-App bei Mac einrichten?

1. Öffne die „Mail“ App in MAC OS X.
  2. Im Menü unter Einstellungen findest du den Bereich “Allgemein”
  3. Klicke auf den Menüpunkt „Standardprogramm für E-Mails“ und wähle Spike aus der Liste aus.

*Falls die E-Mail App, die du nutzen möchtest, in der Liste nicht angezeigt wird, wähle die Option „Auswählen“, um den „Programme“ Ordner zu durchsuchen und manuell eine App auszuwählen.