Wie sende ich eine neue Nachricht?

• Mobil

• Desktop

1. Tippe auf das „Neue Nachricht“ Zeichen in der Symbolleiste.
  2. Wähle einen Kontakt aus.
  3. Jetzt kannst du deine Nachricht schreiben, Anhänge hinzufügen oder die erweiterten Features nutzen.

1. Klicke auf das „Neue Nachricht“ Zeichen in der Symbolleiste.
  2. Wähle einen Kontakt aus.
  3. Jetzt kannst du deine Nachricht schreiben und Anhänge hinzufügen.

Tastaturkurzbefehle:
So erstellen Sie eine neue Nachricht auf dem Mac

So erstellen Sie eine neue Nachricht unter Windows > Ctrl+Shift+M