Wie verändere ich die Ordnung meiner Konversationen?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.

2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „Gear” Icon oben rechts.

3. Jetzt kannst du einstellen, wie dein Posteingang geordnet werden soll.
  4. Der „Posteingang Modus“ ordnet nach Themen und hat zwei Ordner: jeweils einen für gesendete und einen für eingegangene Nachrichten.
  5. Der „Betreff Modus“ ordnet deine Nachrichten nach Betreff und als Konversation, er zeigt dir alle aktuellen Aktivitäten, inklusive gesendeter Elemente.
  6. Der „Kontakt Modus“ ordnet deinen Posteingang nach deinen Kontakten und zeigt dir alle aktuellen Aktivitäten (inklusive gesendeter Nachrichten).

1. Klicke auf dein Profilbild, um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Jetzt kannst du einstellen, wie dein Posteingang geordnet werden soll.
  4. Der „Posteingang Modus“ ordnet nach Themen und hat zwei Ordner: jeweils einen für gesendete und einen für eingegangene Nachrichten.
  5. Der „Betreff Modus“ ordnet deine Nachrichten nach Betreff und als Konversation, er zeigt dir alle aktuellen Aktivitäten, inklusive gesendeter Elemente.
  6. Der „Kontakt Modus“ ordnet deinen Posteingang nach deinen Kontakten und zeigt dir alle aktuellen Aktivitäten (inklusive gesendeter Nachrichten).