Was tun, wenn Kalender nicht synchron sind?

Kalender synchronisieren unterschiedlich auf deinem mobilem Gerät und dem Desktop.

Auf dem Desktop synchronisieren wir mit den Kalendern, die mit deiner E-Mail-Adresse verknüpft sind, auf dem mobilen Gerät synchronisieren wir mit Konten, die mit dem Kalender deines Geräts verbunden sind.

Fehlende Kalender auf dem mobilen Gerät.

Wenn auf dem mobilen Gerät ein Kalender fehlt, musst du ihn mit dem Standardkalender deines Handys/Tablets verbinden.

Fehlender Kalender bei der Desktop Version (Beispiel mit iOS und Gmail)

Wenn auf deinem Desktop ein Kalender fehlt, du ein Gmail-Konto verwendest und du möchtest, dass dein iOS-Kalender auf Spike erscheint, musst du den iOS-Kalender mit dem Google-Kalender verbinden.