Wie kann ich die Benachrichtigung anderer E-Mail-Anwendungen ausschalten?

Möchtest du doppelte Benachrichtigungen anderer E-Mail Apps vermeiden, kannst du diese in den jeweiligen Einstellungen der anderen Apps ändern. Du kannst auch mehrere Apps verwenden und in Spike unter “Konto-Einstellungen” die Benachrichtigungen anpassen.

• iPhone

1. Gehe zu „Einstellungen“ und tippe auf „Benachrichtigungen“.
  2. Wähle deinen alten E-Mail-Dienst aus.
  3. Deaktiviere die Funktion „Benachrichtigungen erlauben“.