Wie kann ich die Sprache von Spike ändern?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „Gear” Icon oben rechts.

3. Unter „Darstellung“ kannst du die Spracheinstellungen ändern.
  4. Aktuell unterstützen wir: Englisch, Katalanisch, Französisch, Deutsch, Hebräisch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch und Spanisch.

1. Klicke auf dein Profilbild, um ins Hauptmenü zu gelangen.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Unter “Darstellung” kannst du die Sprache ändern.
  4. Aktuell unterstützen wir Deutsch, Englisch und Hebräisch.