Wie kann ich ein E-Mail-Alias festlegen?

  • Mobil

  • Desktop

  1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.

  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „GearIcon oben rechts.

  3. Wähle das E-Mail Konto, dem du ein Alias hinzufügen willst.
  4. Gehe zu “Old-School E-Mail Einstellungen und tippe auf “Spitznamen >> Zusätzliche E-Mail-Adressen”.
  5. Hier kannst du jetzt einen Alias vergeben.

 

  1. Klicke im Hauptmenü auf „Einstellungen“.
  2. Wähle das E-Mail Konto, dem du ein Alias hinzufügen willst.
  3. Klicke auf “Spitznamen >> Zusätzliche E-Mail-Adressen”.
  4. Hier kannst du jetzt einen Alias vergeben.


We hope this was helpful!
If you go through these steps and still have trouble, shoot us an email and we’ll be happy to help 😎

chat@spikenow.com