Wie kann ich ein E-Mail-Alias festlegen?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.

2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „GearIcon oben rechts.

3. Wähle das E-Mail Konto, dem du ein Alias hinzufügen willst.
  4. Gehe zu “Old-School E-Mail Einstellungen und tippe auf “Spitznamen >> Zusätzliche E-Mail-Adressen”.
  5. Hier kannst du jetzt einen Alias vergeben.

1. Klicke im Hauptmenü auf „Einstellungen“.
  2. Wähle das E-Mail Konto, dem du ein Alias hinzufügen willst.
  3. Klicke auf “Spitznamen >> Zusätzliche E-Mail-Adressen”.
  4. Hier kannst du jetzt einen Alias vergeben.

We hope this was helpful!
If you go through these steps and need more help, our team will be happy to help 😎