Wie kann ich meine „Schlummern“ Optionen individuell anpassen?

• Mobil

• Desktop

1. Wische nach rechts, um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das “Gear” Icon oben rechts.
  3. Scrolle runter zu „Nachrichten“.
  4. Dort findest du die Option „Schlummern“. Hier kannst du die voreingestellten Optionen anpassen.

1. Klicke auf dein Profilbild, um ins Hauptmenü zu gelangen.
  2. Gehe zu „Einstellungen“.
  3. Unter “Nachrichten >> Schlummern” kannst du die Optionen anpassen.