Wie stelle ich E-Mail Benachrichtigungen ein?

  • Mobil

  • Desktop

  1. Wische nach rechts oder tippe auf dein Profilbild, um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Tippe im Menü auf  „Einstellungen“ oder das „Gear” Icon oben rechts.
  3. Wähle das entsprechende Konto aus.
  4. Jetzt kannst du die Benachrichtigungen individuell anpassen.

 

 

 

 

  1. Klicke auf dein Profilbild, um ins Menü zu gelangen.
  2. Klicke auf „Einstellungen“.
  3. Wähle das Konto aus, dessen Signatur du ändern willst.
  4. Jetzt kannst du die Benachrichtigungen individuell anpassen.

 

 

Wir hoffen, dass das geholfen hat!
Wenn du diese Schritte durchführst und immer noch Probleme hast, schreibe uns eine E-Mail und wir helfen dir gerne weiter unter 😎
chat@spikenow.com